Buku Tamu

[slideguest id=3530822107886860759&w=400&h=300]

20 Balasan ke Buku Tamu

  1. Joko S mengatakan:

    Terima kasih, Mas atas uluran persahabatannya untuk bertukar link. Linknya sudah saya pasang. Silahkan dicek ke blog saya, terima kasih. Salam.

  2. luminous25 mengatakan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    “Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    salam sukses gan…🙂

  3. pyou mengatakan:

    salam kenal … yuk tuker link … nambah sahabat …

    nanti masuk dulu di http://bcozjc.info/x-link

  4. nizar mengatakan:

    salam kenal juga..ok, link aku pasang

  5. nizar mengatakan:

    Sama-sama gan..Ma’af lahir dan batin juga..

  6. alin aun mengatakan:

    Salam kenal, Pak. Terima kasih buat info-infonya

  7. harysay mengatakan:

    Salam kenal,…

    Tukeran Link yuk,..
    Biyar nambah sahabat,..
    Linknya juga tak tambah di:
    http://v-ebookgratis.blogspot.com

    Ditunggu balasannya,…

  8. nizar mengatakan:

    Salam kenal juga. Link siap dipasang

  9. campton mengatakan:

    hai …
    link anda sudah saya pasang nich, di:
    http://camptonappraisal.com

    ditunggu link baliknya yach….😀

  10. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 😆

  11. iwansukarno mengatakan:

    salam kenal, saya iwan sukarno,moga bisa menjadi sahabat, link saya di http://iwansukarno.wordpress.com
    semoga bisa berbagi ilmu…
    let’s write and spread to every one

  12. kang@di mengatakan:

    Terima kasih mas
    link mas tri udah dipasang di blog sama
    sukses slalu

  13. andyk mengatakan:

    hy lam kenal…..

  14. Si Kampungan mengatakan:

    halo…
    salam kenal nih !
    tukeran link yuk ama gua yg kampungan.
    Linknya aku pasang duluan di blogku yg kampungan…

  15. ekozul mengatakan:

    hi…
    salam kenal…

  16. nizar mengatakan:

    Halo semua..

    Maaf udah lama ga menyapa,
    Salam buat semuanya, mudah-mudahan ga kapok mampir di blog ini.

    Salam

  17. ALVIN mengatakan:

    Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  18. Liderman mengatakan:

    mas apa aja bahan utk buat sabun sereh ya ?
    dan bahan apa aja utk buat minyak angin aromatherapy ?
    tks

  19. yumar mengatakan:

    mas, kalau untuk menhapus tinta pada kertas tanpa bekas, bahannya apa ya?

  20. muhammad mukri mengatakan:

    mas jual zinc acetate???
    kalau jula minimal beli berapa dan harganya berpa?
    tolong infonya ke
    087750590822 atau mmukri@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: